Prof. Becks Sofa-Abend

Am 28. September 2015 findet um 18.30 Uhr im Rittersaal der Fachhochschule Brandenburg der nächste Sofa-Abend mit Prof. Beck statt. Motto dieses Mal: " Droh(n)ende Gefahr? Was sind Chancen und Nebenwirkungen von Drohnen? "

Welche Vorteile haben Drohen? Was sind Risiken und Gefahren? Diese und weitere Fragen sollen beim achten Sofa-Abend mit Prof. Beck am 28. September 2015 um 18.30 Uhr im Rittersaal der Fachhochschule Brandenburg geklärt und mit dem Publikum diskutiert werden. Unter dem Motto "Droh(n)ende Gefahr? Was sind Chancen und Nebenwirkungen von Drohnen? " widmet sich der Gast des Abends, Herr Prof. Dr. rer. nat. Arno Fischer von der Fachhochschule Brandenburg, der Thematik rund um die Drohnen. Der Eintritt für die Veranstaltung ist frei. Wein und Häppchen können vor Ort käuflich erworben werden. Wir bitten um eine Anmeldung bis zum 25.09.2015 unter der Telefonnummer 03381-355 427 oder über eine E-Mail an promedius@fh-brandenburg.de.